Então preparamos a duas mãos: Bifes e Aletria a la vodka
Mas como eu não tinha todos os ingredientes que a receita pedia, decidi improvisar...
Confira como ficou:
A receita original era:
Aletria a la vodka
500gms de massa
1 cebola grande picadinha
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
50ml de vodka
50gms de queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Frite a cebola, acrescente a vodka e flambe, acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Depois acrescente o creme de leite e o parmesão.
Como eu não tinha nem creme de leite, nem parmesão - e não ia sair só para comprar, rs... - substitui os dois por uma generosa colher de requeijão.
Mas melhor do que a massa, foi a deliciosa caipiuva preparada pelo maridão = tudo de ótimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário