domingo, 24 de maio de 2009

Farfalle com frango ao curry


Dia desses, estava com muita vontade de comer curry. Inspirada por este post do Rainhas, decidi fazer “farfalle com molho de frango ao curry”. Foi só inspiração, porque acabei fazendo a receita da minha cabeça. E, gente... ficou bom demais! Confira:

Preparando o frango: cortei 2 filés de peito em tiras, e temperei com limão, pimenta do reino e uma pitada de sal. Deixe curtindo por uns 30 minutos.

Aí você derrete uma colher generosa de manteiga e ali doura cebola e alho.

A essa mistura acrescentei ½ pimentão verde e ½ pimentão vermelho cortado em cubos bem pequenos.

Acrescentei o frango, um punhado de orégano, salsa desidratada e gengibre em pó.

Quando o frango ficou douradinho, acrescentei 02 colheres de curry em pó.

Assim que o curry se dissolveu pela panela, acrescentei 01 caixa de creme de leite e 200ml de leite desnatado. Dei mais uma breve fervida e cobri a massa que já havia sido cozida e bezuntada de azeite aromatizado.
Tudibom!!!

Nenhum comentário: