Dia desses, estava com muita vontade de comer curry. Inspirada por este post do Rainhas, decidi fazer “farfalle com molho de frango ao curry”. Foi só inspiração, porque acabei fazendo a receita da minha cabeça. E, gente... ficou bom demais! Confira:
Preparando o frango: cortei 2 filés de peito em tiras, e temperei com limão, pimenta do reino e uma pitada de sal. Deixe curtindo por uns 30 minutos.
Aí você derrete uma colher generosa de manteiga e ali doura cebola e alho.
Preparando o frango: cortei 2 filés de peito em tiras, e temperei com limão, pimenta do reino e uma pitada de sal. Deixe curtindo por uns 30 minutos.
Aí você derrete uma colher generosa de manteiga e ali doura cebola e alho.
A essa mistura acrescentei ½ pimentão verde e ½ pimentão vermelho cortado em cubos bem pequenos.
Acrescentei o frango, um punhado de orégano, salsa desidratada e gengibre em pó.
Quando o frango ficou douradinho, acrescentei 02 colheres de curry em pó.
Assim que o curry se dissolveu pela panela, acrescentei 01 caixa de creme de leite e 200ml de leite desnatado. Dei mais uma breve fervida e cobri a massa que já havia sido cozida e bezuntada de azeite aromatizado.
Tudibom!!!
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