sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

O estrogonofe de frango da minha sogra

Na quarta-feira, enquanto a maioria dos mineiros desfrutava do feriado, eu estava trabalhando. Aliás, nesse dia trabalhei muito, andei sem parar, estudei e cheguei em casa um bagaço. Mas lá estava o salvador da noite: O estrogonofe de frango da minha sogra. Fato é que o estrogonofe dela é tão bom que eu resolvi pedir a receita para postar aqui. Então vamos lá...



Cozinhe o peito de frango com uma pitada de sal e desfie bem fininho. Na sequência, refogue-o com bastante cebola, alho e pimentão, coloque um fio d'agua e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente 3 colheres de sopa de massa de tomate, cebolinha picadinha, mostarda e catchup à gosto e, tcharam... o trucão, coloque um punhado daquelas cebolinhas em conserva. Misture tudo, acrescente o creme de leite e desligue assim que ferver.

Nenhum comentário: