sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Taça de Alfajor...

Num sábado desses recebi amigos muito queridos, com que estava super em dívida, para um almoço muito gostoso.


Olha eles aí! Que coisa linda!


No menu aquele risoto de camarão, com leite de coco e curry sucesso. Lembra? E a mesa lindamente decorada com esses lisiantus divinos. Não é uma coisa fofa?




E de sobremesa o maior sucesso entre as sobremesas fáceis e deliciosas: Taça de Alfajor.





Para fazer esse doce em 03 camadas é muito simples:


1ª camada: misture o doce de leite com creme de leite fresco até ficar com uma consistência molinha e sabor suave. Coloque na taça e dê uma alisadinha.


2ª camada: processe um bocado de biscoito maria até virar uma farofinha e arrume sobre o doce de leite na taça.


3ª camada: para finalizar, jogue raspas de chocolate ao leite - ou passe o chocolate pelo processador, como foi o meu caso.


E voilá... se joga nessa delícia.

Nenhum comentário: