quinta-feira, 30 de setembro de 2010
Penne à Ubriacci
Peguei essa receita aqui no blog da Larissa. E imagina uma coisa boa...
É muito simples, tirei a pele de uma lingüiça calabresa e passei no processador com 02 dentes de alho (você pode picar em rodelas, ou pedacinhos, mas eu ando muito preguiçosa). Coloquei um fio de azeite na panela, joguei a calabresa e deixei fritar um pouquinho. Coloquei 02 cálices de rum e deixei cozinhar até reduzir. Nessa hora acrescentei uma caixinha de creme de leite e deixei ferver mais um pouco.
E já que eu estava no embalo do rum, acabei fazendo uma cuba libre para acompanhar. Nota 1000!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Adorei... bom saber que deu certo, aqui em casa tem sempre!
Olá Ju, obrigada pela visita! Comprei as forminhas de mini-pudim na internet, é essa daqui: http://www.barradoce.com.br/cat/formas_em_aluminio/460.html
Abraço,
Renata Galvão
Postar um comentário