segunda-feira, 31 de maio de 2010

Risoto de frango ao curry no abacaxi

Frite o banco, previamente picado em cubinhos. Retire a carne e reserve. Conserve a gordura na panela.

A essa gordura some 1 colher de manteiga, um pouquinho de shoyo, 1 colher de sopa rasa de curry em pó e 1 colher de chá de mostarda. Acrescente 01 filé de peito, cortado em cubos pequenos, deixe fritar e reserve.

Para o risoto, processei ½ cebola rocha, alho e várias ervas a minha hortinha (isso vale um post a parte) como salsinha, cebolinha e alho japonês, e um fio de azeite. Levei para dourar e, sem seguida, refoguei o arroz arbóreo. O resto do esquema é esse de sempre. Quando estava quase pronto, acrescentei ervilhas, o frango e o bacon. Nesse caso, é bom deixar o risoto mais sequinho, pois vai ficar mais bonito na hora de servir.

Para servir, corte uma fatia de abacaxi, com + ou – 1,5cm de altura e sirva o risoto por cima – Dica do blog da Larissa.

Delícia para lamber os beiços!

Nenhum comentário: