quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Mousse de frutas cítricas

No último domingo eu tive o prazer de almoçar na casa da minha mãe. Prazer sim, porque tudo que ela faz fica uma delícia. Para finalizar um almoço DIVINO, ela criou – Isso mesmo, criou! Porque minha mãe é muito criativa! – essa sobremesa deliciosa, que você aprende a fazer agora.

Mousse de frutas cítricas

Ingredientes
  • 01 caixa de gelatina de frutas tropicais
  • 01 pacote de poupa de acerola
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite (01 caixinha)
  • 1 clara batida em neve

Comece preparando a gelatina, só que, ao invés de água, use o leite. Para isso, esquente o leite por 1 minuto no microondas e misture a gelatina. Pegue essa mistura e leve ao liquidificador, acrescentando a poupa de acerola e o creme de leite. Bata bem e reserve.
Bata a clara em neve, incorpore-a delicadamente à mistura que você fez no liquidificador e leve para geladeira.

Agora imagina uma coisa boa, leve e refrescante, dessas para comer compulsivamente... Ficou com água na boca? Então corra para preparar essa sobremesa deliciosa!



----------
Em tempo, a gelatina que minha mãe usou foi essa aqui:

Nenhum comentário: