Aquela caixinha de tomates cereja estava quase se perdendo na minha geladeira, quando recebi um encarte providencial do Martplus, que vinha com o que??? Uma receita de massa com tomates cereja! Foi a minha glória, pois o meu coração dói toda vez que penso em desperdiçar alguma coisa.
Essa receita - como tudo por aqui - é super simples. Enquanto o forno aquecia, eu coloquei os tomatinhos em um tabuleiro, cobri com alho fatiado em lâminas, azeite e um pouco de shoyo. Aí é hora de levar ao forno, onde os tomatinhos ficarão até começar a rachar.
Enquanto isso eu cozinhei a massa e preparei o molho. No receita (que você confere aqui) ele ensina um molho beeemmm complexo para minha preguiça. Por isso eu fui de pomarola mesmo. rs...
A montagem é nessa ordem: massa, molho pomarola, lascas de parmesão (eu uso o faixa azul), tomatinhos assados e um fio de um ótimo azeite. Fica sensacional.
Se você não agrada do gosto forte do tomate cereja, o segredo é tirar a polpa com as sementes. Fica bem mais suave.
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