terça-feira, 18 de novembro de 2008

Almoço de domingo...

Reunir a família para almoçar é tudo de bom.
Confira o que rolou na Maison Mattos no último domingo:


Pseudo-bruschetta de shitake
Seguinte: pseudo porque eu não usei o pão italiano. Mas de resto foi tudo igual.
Refogue o shitake fatiado na manteiga, shoyo e outros temperinhos ao seu gosto. Quando o shitake tiver absorvido bem a manteiga, adicione uma dose de vodka (isso mesmo) e deixe cozinhar até ficar bem macio. Se precisar vá adicionando água aos poucos. O importante é ficar um creme bem apetitoso. Em seguida cubra o pão fatiado com ele molho, regue com azeite e leve ao forno. É de babar!

Salada :: Penne a carbonara

A receita do penne foi adaptada daqui. A diferença é que eu usei o penne e ao final cobri a massa com nozes torradas e processadas. Um espetáculo!

Mousse de nutella

Por fim, a pérola do dia. Essa mousse é simples e deliciosa. Bata 200ml de chantilly com um pote pequeno de nutella, e em seguida encorpore 03 claras em neve. Simples assim...

E em seguida muita ginástica para queimar taaaaaanta caloria.

Nenhum comentário: