domingo, 23 de novembro de 2008

Juro que a gente não come só massa...

Mas eu preciso admitir que o mundo das massas é muito simples e saboroso.
Por isso elas são frequentes por aqui.
Hoje eu vou postar uma receita adaptada da comadre Camila.
O original era o "frango bêbado", mas aqui na minha cozinha virou um filé delicioso.
Olha só...



Talharim ao molho de filé, cerveja preta e creme de cebola

Muito simples: Processei a cebola, alho e azeite. Depois de virar um purê na panela, acrescentei o filé cortado em cubos e refoguei até começar a soltar água. Nessa hora acrescentei uma lata de cerveja preta. Assim que levantou fervura eu coloquei o pacote de creme de cebola e deixei cozinhando até ficar um molho grossinho.

O que aconteceu: Não coloquei muito tempero, achando que a sopa de cebola ia ser suficiente. Mas no final ficou meio sem graça. Aí, meu marido lindo acrescentou um pouco de mostarda, molho de alho e shoyo - tudo em pequenas doses. Ficou MARAVILHOSO!!!

Nenhum comentário: