terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Penne rosè

Essa receita tem um sabor especial para mim, pois faço o penne com molho rosé desde muito novinha, com a diferença que antes eu apenas misturava uma lata de molho de tomate ao creme de leite e achava a maior delícia. Com o tempo fui aperfeiçoando a receita e hoje ela ficou muito saborosa.

Legenda: Penne rosé com steak de frango

Comece cozinhando o penne até ficar al dente – tem que ser al dente mesmo, senão vira uma gororoba – e reserve.

Em uma panela grande, doure o purê de cebola com alho em uma colher generosa de manteiga e acrescente uma lata de tomate sem pele. Amasse os tomates, acrescente 01 colher de chá de açúcar mascavo, jogue bastante ervas frescas – eu fui de alho japonês, cebolinha, salsinha, manjericão e orégano – e acerte o tempero. Assim que o tomate ficar bem cozidinho, acrescente creme de leite fresco e o penne, misture e deixe ferver rapidamente. Hum...

► E o steak você compra pronto, porque toda diva merece um descanso né?! ;-)

Nenhum comentário: