Fiz assim:
1. Enquanto você pré-aquece o forno a 180º, bata 01 xícara de chá de farinha (peneirada sempre, gatas!), ½ xícara de chá de chocolate em pó, ½ xícara de açúcar, ½ xícara de óleo, ½ xícara de água fervente e 02 ovos.
Assim que formar um creme beeeem homogêneo, desligue a batedeira e acrescente ½ colher de chá de fermento em pó e misture manualmente.
1. Enquanto você pré-aquece o forno a 180º, bata 01 xícara de chá de farinha (peneirada sempre, gatas!), ½ xícara de chá de chocolate em pó, ½ xícara de açúcar, ½ xícara de óleo, ½ xícara de água fervente e 02 ovos.
Assim que formar um creme beeeem homogêneo, desligue a batedeira e acrescente ½ colher de chá de fermento em pó e misture manualmente.
2. Unte a fôrma daquele jeito mais perfeito e leve a massa para assar por mais ou menos 30 minutos (ou até que passe no teste do palito).
3. Quando o bolo estiver quase pronto (tipo faltando uns cinco minutinhos para sair do forno), prepare a calda. Eu fiz assim: 01 colher de chá de manteiga, ½ caixinha de leite condensado, 02 colheres de chá caprichadas de chocolate em pó, 02 colheres de chá de açúcar e meia caixinha de creme de leite para a calda ficar mais ralinha.
4. O pulo do gato é o seguinte: desenforme o bolo ainda quente e faça vários furinhos com o garfo. Aí regue com um pouco de calda e espere o bolo absorver para jorgar mais. Tome cuidado para jogar em todos os cantinhos do bolo. O resultado é um bolo macio e muito molhadinho!
De novo: TUDIDOM!!!
De novo: TUDIDOM!!!
Um comentário:
Oi Juju!
Esse é o tão famoso bolo que o leo comeu e ficou o resto da semana falando que queria mais né?
Parabéns!
O blog ta lindo!!!
Beijinhos
Camila
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