Esse ano, nosso dia dos namorados começou com um delicioso café na cama.

Os trucões desse café foram, sem dúvida, os ovos mexidos servidos na panelinha cocote e o iogurte com sucrilhos na taça de champanhe. Receitas na sequência:
Os ovos mexidos foram feitos naquele esquemão: bate o ovo com tempero a gosto, leva a panela com uma colher de manteiga e mistura até ficar douradinho.
Para a farofa de parma (inspiração da Revista Casa e Comida), coloquei um fio de azeite aromatizado com alho e ervas em uma mini-frigideira. Na sequência, acrescentei 2 colheres de farofa pronta, e o presunto parma picado em cubinhos beeeeem miudinhos. Deixei dourar e depois foi só cobrir os ovos.

Em uma taça de champanhe, regue um fio de mel, jogue o iogurte com sabor de sua preferência e cubra com o sucrilho.
Com esse capricho todo, seu café da manhã será sucesso total e vai deixar o dia muito mais lindo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário