Refogue o filé cortado em tiras em uma cebola processada com bastante alho. Quando dourar, acrescente 1 lata de tomati pelatti, 1 colher de sopa de vinagre, ½ colher de sopa de açúcar e deixe cozinhar. Acerte o tempero e reserve.
Em uma panela, derreta uma colher de manteiga, acrescente 1 bandeja de cogumelo paris fresco e fatiado, e coloque 1 colher de sopa de molho shoyo. Deixe cozinhando até o cogumelo ficar macio.
No caso do nhoque, fui de massa pronta comprada no Verde Mar e preparada conforme as instruções da embalagem.
Para montar o prato, coloque o nhoque, jogue uma concha de molho e salpique os cogumelos. Delícia!!!
Em uma panela, derreta uma colher de manteiga, acrescente 1 bandeja de cogumelo paris fresco e fatiado, e coloque 1 colher de sopa de molho shoyo. Deixe cozinhando até o cogumelo ficar macio.
No caso do nhoque, fui de massa pronta comprada no Verde Mar e preparada conforme as instruções da embalagem.
Para montar o prato, coloque o nhoque, jogue uma concha de molho e salpique os cogumelos. Delícia!!!
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