quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Doritos com carne desfiada


Receita do Bar do Ferreira, totalmente demais.

Em uma panela de pressão coloque a maçã de peito, caldo de carne, alecrim, shoyo e uma pitada de curry, cubra com água e, após pegar pressão, cozinhe por uns 40 minutos, até que fique bem macia. Desfie a carne e reserve, desprezando o caldo de seu cozimento.

Em uma frigideira grande jogue um fio de óleo e uma porção generosa de alho e cebola picados grosseiramente. Assim que murchar acrescente pimentões verde, amarelo e vermelho cortados à juliene, tempere com caldo de carne e uma pitada de pimenta calabresa, regue com um fio de vodka e deixe cozinhar até ficar al dente. Nessa hora acrescente a carne desfiada e deixe cozinhar mais um pouquinho, só para a carne aquecer. Desligue o fogo e, na mesma frigideira, “encaixe” o Doritos em volta da carne e decore com pimenta biquinho.

Importante: deixe a ponta do Doritos para cima, pois ele será usado como uma colherzinha para comer a carne. É para se esbaldar.

2 comentários:

camilatuquinha disse...

De comer de joelhos!!!
Bom demais!!!

Fabrício e Ju disse...

Prometo fazer um panelão para vcs. Bjs