sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Era um final de semana...

Começou assim, o marido disse que ia trazer um amigo para almoçar, depois mais 2, depois mais 3... e a geladeira mais escassa que o vácuo espacial, assim como o tempo para ir ao supermercado. Montei uma mesa super colorida e apelei para o bom e velho risoto de calabresa com legumes, com a diferença que dessa vez errei na mão...


E por fim, minha amiga Camila, fofa, se prontificou a trazer a sobremesa que estava DIVINA e salvou os ânimos em um almoço que durou 12 horas. E para não deixar os leitores com água na boca, aí vão a explicação da Camila sobre essa delícia, que além de tudo é super fácil de fazer:


Argentino

1 lata de doce de leite pequena
1 lata de creme de leite sem soro
200gr de nozes trituradas.

Misture o doce de leite com o creme de leite até ficarem numa consistência homogênea.
Em seguida misture as nozes e coloque na geladeira por 2 horas.

Está pronto!!

Simples fácil e gostoso!!!

Beijinhos

Camila”



E se você tiver estomago, clique aqui e veja as fotos.

2 comentários:

camilatuquinha disse...

Ju e Fabrício!
Muito obrigada pelo almoço delicioso!!
Vocês são muito especiais!
Beijos
Camila e Leo

Fabrício e Ju disse...

Cá, que recado lindo!!!! Amei!