quarta-feira, 18 de maio de 2011

Salada de rúcula, tomate sweet grape e lascas de queijo gouda


Eu já havia feito essa salada em um encontrinho anterior, que contei aqui, mas no dia me esqueci de fotografar. A combinação de sabores é tão boa que resolvi repetir no dia das mães, e fez o maior sucesso.

A salada não tem segredo: rasgar as folhas da rúcula, cortas os tomates em 4 partes e "lascar" o queijo em ralo grosso.

Nesse caso, preferi não temperar a salada. Então deixei à mão um bom azeite, balsâmico, e temperinhos variados.

Bom lembrar que se você quiser fazer um charme, pode servir essa salada em taças individuais. Se tiver aquelas taças de martine melhor ainda. Simples e muito charmoso.


2 comentários:

Larissa disse...

Adoro saladinha assim Ju! É tão gostoso que nem parece uma comida tão saudável! = )
Bjo!

Fabrício e Ju disse...

Larissa, adorei o raciocínio. Rs. Vou começar a planejar as saladinhas dessa forma para ver se elas dão mais ibope lá em casa. Bjs