terça-feira, 6 de julho de 2010

Iscas de frango agridoces


Para começar, cortei o filé de frango em tiras e temperei com limão, pimenta do reino moída na hora e uma gotinha de shoyo. Fritei as iscas até ficarem douradinhas e reservei.

Para o molho, eu fritei ½ cebola roxa, processada com alho e um fio de azeite. Levei para a panela até dourar. Em seguida, acrescentei 03 colheres (sopa) de mostarda, 02 colheres (sopa) de mel e 01 colher (sopa) de shoyo. Quando ferveu, acrescentei ½ caixinha de creme de leite, desliguei o fogo e incorporei o frango ao molho.

Para acompanhar, uma saladinha básica e misturinha de arroz integral com 07 grãos que fica para um próximo post.

Essa receita é muito versátil, e o frango pode ser substituído por filé ou lombo.

E acreditem quando eu digo que ficou divino.

Nenhum comentário: