quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Lasanha de berinjela, cogumelos, tomates e mussarela de búfala


O primeiro passo é descascar a berinjela e fatiá-la de forma fina e uniforme. A mesma coisa com os tomates (eu usei italiano), cogumelos (usei o paris fresco) e a mussarela de búfala. Depois é partir para a montagem:

1. Regue o fundo do pirex com azeite.
2. Coloque uma camada de berinjela, seguida de tomate, cogumelos e mussarela de búfala. Nessa hora eu reguei com um pouquinho de molho de tomate (pronto, né gatas), que espalhei beeem com a espátula.
3. Repita as camadas e finalize com uma camada de berinjela. Nessa hora eu reguei com azeite e polvilhei queijo ralado.
4. Depois é só levar para assar até que os legumes fiquem cozidos. Isso deve demorar mais ou menos 30 minutos.

E pode comer a vontade, porque é super ligth.

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